Benítez llamó loco al árbitro…

MEXSPORT | "El árbitro está loco"¿Recuerdan el primer gol del América ante el Querétaro ayer en el estadio Azteca?

Bueno, en un principio quizás muchos jurábamos que el gol era de Benítez, pero la imagen mostraba que había existido un desvío que propició que el balón terminara en el fondo de la meta queretana.

Al final del juego, el árbitro central dejó claro en su cédula que no era tanto de Benítez sino un autogol del defensa Gallo Efraín Cortés, dejando así, en uno, el número de goles de Benítez en su debut con las Águilas, situación que por supuesto no le gustó nada al ecuatoriano y ya ha reaccionado ante tal determinación.

Sí, Christian Benítez calificó como “loco” al árbitro Antony Zanjuampa, por haber dado como autogol el tanto que marcó ante Querétaro, pues consideró que el disparo que realizó tenía como destino la portería.

“Está loco el árbitro, le tiro al arco y no sé que estaría pensando él, pero son cosas que a veces uno no las entiende, pero ahí está, hay que seguir, lo importante es que el equipo está para mejorar en muchos aspectos y obviamente cada uno de nosotros debemos elevar nuestro nivel para el bien del equipo”, dijo.

Esta situación, sin embargo, no le quita la alegría que siente por haber comenzado de la mejor manera su aventura con las Águilas y tiene confianza en mantenerse de la misma forma para ayudar al equipo todo el torneo.

“Ahora la verdad estoy feliz, espero seguir así, sabemos que esto recién empieza, esperemos mantener lo que se hizo bien ayer, lo importante es que el grupo esté bien y esperemos seguir para adelante”, finalizó.

Acá la jugada, juzguen ustedes, se lo darían a Benítez o no…

Sergio Sánchez ( Sergio )

Perfíl Futbolsapiens: Sergio Sánchez
Sígueme en:

Desde la web

  • GEROLO

    Mmmmm… Está para la polémica… El defensa sí desvía por completo la trayectoria del balón, pero Benítez tiró a gol… Cómo ven?

  • Tiro a la porteria que cae gol se lo tienen que otorgar al tirador

  • Carlos Maza

    Es gol de benítez, el tiro hiba al arco!!! si la pelota no hubiese ido con dirección a la porteria y el desvio la huiese metido si estaria bien marcado el autogol!

    • Lucho

      En respuesta a Carlos Maza: de verdad amigo a que arco te refieres, esa pelota seguro paraba entre el poste y el banderin de corner agradecido debia ser porque sin ese desvio empatan.

  • Regina

    A fin de cuentas es un autogol… la terminó desviando el defensa queriendo o no… yo creo que así se tiene que marcar…
    Aunque lo que más me altera es la forma de festejar de Benitez con ese bailecito… espero no lo siga haciendo

  • Por reglamento, si no me equivoco, debería ser gol de Benítez porque el disparo es a portería…

    Si alguien puede postear que dice la regla exactamente, podemos iniciar un debate más a fondo…

  • Pues en lo personal pienso que es autogol!

  • isiidro

    Yo solo espero que no me vayan a querer quitar los puntos del fut fantastico con el rollo de que fue auto gol, pffff

  • Daniel

    El que esta loco es benitez, estuvo bien fue autogol el tiro iba para afuera..

  • reyes

    ay nomamenir tu mama a que arco se refieren que iba la pelota, paren la jugada exactamente cuando le pega a la pelota y vean que el va de frente a la porteria y el jugador de gallos esta como a 2 metros benitez cruza mucho el balon tanto que el defensa termina metiendola en pocas palabras AUTOGOL

  • reyes

    asi es daniel yo tambien la veo como que iba hacia afuera

  • No mamar, el disparo iba para afuera, y aun yendo a portería no llevaba nada el defensa cambio por completo la trayectoria del esferico… AUTOGOL

  • aquí lo importante es la falta de respeto al árbitro. si el árbitro la regó en poner autogol o no ya ni modo; igual y benítez puede reclamar pero debe hacerlo de la manera correcta. llamarlo “loco” es una falta de respeto, luego los jugadores la hacen de tos porque el árbitro se dirige a ellos de tal o cuál manera, pero a veces sus reacciones tampoco son las correctas.

  • Eloy

    Pues yo soy americanista, pero a mi parecer el disparo iba muy cruzado, por lo cual me parece que sí es auto-gol

  • Carlos

    Obvio autogol!!!, Le da un chanclazo al balon y por suerte el defensa la desvía.
    Lo peor que llame loco al arbitro sabiendo que su tiro era una porqueria y aun peor que festeje de esa manera, lo mismo con Mancilla y su gol que le regalo Torrado, salen festejando como si hubieran hecho una gran jugada y al final sus anotaciones vienen por errores del contrario.

  • Ivan

    Tan facil como dice Jorge Campos, fue autogol porq el arbitro asi lo marco, mientras tanto me quitaron 4 puntos a mi equipo de fut fantastico :S

  • carlos…

    coincido con la mayoria es gol legitimo aunq haya un desvio del defensor…!!!

  • reyes

    pues nadie ha dicho que no es legitimo solo que el disparo no iba a puerta el que la mete es el defensor