No anularán tarjeta roja a ‘Ibra’.
Ibrahimovic después de la entrada

No anularán tarjeta roja a ‘Ibra’.

Después de la gran polémica que ha causado la injusta expulsión que sufrió Ibrahimovic frente al Chelsea todo parece indicar, que a pesar del error arbitral, la UEFA no anulara la expulsión y el sueco no podría disputar el primer partido de los cuartos de final con el PSG.

Según declaraciones de un portavoz de la UEFANo hay ninguna oportunidad de que se anule una expulsión, una tarjeta roja es innegociable”.

A pesar de que, inclusive Jose Mourinho, acepto que la jugada no ameritaba la expulsión, parece indicar que la UEFA no eliminará la suspensión al atacante.

Inclusive el comité disciplinario de la UEFA se reunirá el próximo jueves para hablar de las sanciones, pero la suspensión de un partido por tarjeta roja es imposible que se elimine.

Aquí la entrada:

 

Lee también   Tuchel podría dejar de ser el DT del PSG