¿Tenía razón? Nahuel Guzmán le señaló la mano a Lewandowski

Foto: Mexsport

El arbitraje en la final del mundial de Clubes no fue el más acertado, tras varias decisiones polémicas en la final entre Bayern de Múnich y Tigres UANL.

Tras el gol marcado por Jeremy Pavard, para el Bayern de Múnich, se había detenido la jugada con la revisión del VAR por un posible fuera de juego. Aunque quien asiste al gol fue el polcao Robert Lewandowski, la jugada parecía lícita, aunque los árbitros no se percataron en la revisión que el delantero bajó el balón con su brazo izquierdo.

 


El hecho curioso lo protagonizó Nahuel Guzmán, al acercarse al delantero polaco para señalarle que la asistencia fue con la mano, aunque Lewandoski aseguró que el balón lo bajó con la cabeza  y que la mano fue algo accidental.

Lee también   Así jugará el Galaxy tras la llegada de Chicharito